Polvilho Azedo - Drasen Food

Código: 24-043 Marca:
Selecione a opção de Peso:
R$ 10,10
até 2x de R$ 5,05 sem juros
ou R$ 9,80 via Pix
Comprar Disponibilidade: Imediata Aproveite! Restam apenas 10 unidades
R$ 5,68
ou R$ 5,51 via Pix
Comprar Disponibilidade: Imediata Aproveite! Restam apenas 10 unidades
R$ 139,38
até 2x de R$ 69,69 sem juros
ou R$ 135,20 via Pix
Comprar Disponibilidade: Imediata Aproveite! Restam apenas 10 unidades
A partir de R$ 5,68
ou R$ 5,51 via Pix
  • R$ 9,80 Pix
  • R$ 5,51 Pix
    • 1x de R$ 139,38 sem juros
    • 2x de R$ 69,69 sem juros
    • 3x de R$ 50,76
    • 4x de R$ 38,79
    • 5x de R$ 31,63
    • 6x de R$ 26,87
  • R$ 135,20 Pix
  • R$ 5,51 Pix
* Este prazo de entrega está considerando a disponibilidade do produto + prazo de entrega.

O polvilho azedo é um produto derivado da mandioca, muito usado na culinária brasileira. Com sabor característico e textura leve, é ideal para preparar pães de queijo, biscoitos e receitas típicas. Quando assado, proporciona massas crocantes por fora e macias por dentro, garantindo aquele sabor caseiro e irresistível.

COMPOSIÇÃO DO POLVILHO:
Raiz de mandioca (Manihot esculenta) através de processo fermentação natural da fécula de mandioca.

(NÃO CONTÉM GLÚTEN).

Dicas de Uso:

Use para preparar pães de queijo com textura leve e sabor característico.

Acrescente em biscoitos e quitutes para obter crocância e leveza.

Utilize em receitas de massas e panquecas para uma textura diferenciada e sabor caseiro.

(TABELA DE INFORMAÇÕES NUTRICIONAIS ANEXADA NAS IMAGENS).

Produtos relacionados

R$ 10,10
até 2x de R$ 5,05 sem juros
ou R$ 9,80 via Pix
Comprar Disponibilidade: Imediata Aproveite! Restam apenas 10 unidades
R$ 5,68
ou R$ 5,51 via Pix
Comprar Disponibilidade: Imediata Aproveite! Restam apenas 10 unidades
R$ 139,38
até 2x de R$ 69,69 sem juros
ou R$ 135,20 via Pix
Comprar Disponibilidade: Imediata Aproveite! Restam apenas 10 unidades
A partir de R$ 5,68
ou R$ 5,51 via Pix
Pague com
  • Pix
Selos
  • Site Seguro

Eleven Online Ltda - CNPJ: 44.842.633/0001-12 © Todos os direitos reservados. 2025


Para continuar, informe seu e-mail