Polvilho Doce "Fécula De Mandioca" - Drasen Food

Código: 24-139 Marca:
Selecione a opção de Peso:
R$ 4,93
ou R$ 4,78 via Pix
Comprar Disponibilidade: Imediata Aproveite! Restam apenas 10 unidades
R$ 8,60
ou R$ 8,34 via Pix
Comprar Disponibilidade: Imediata Aproveite! Restam apenas 10 unidades
R$ 118,68
até 2x de R$ 59,34 sem juros
ou R$ 115,12 via Pix
Comprar Disponibilidade: Imediata Aproveite! Restam apenas 10 unidades
A partir de R$ 4,93
ou R$ 4,78 via Pix
  • R$ 4,78 Pix
  • R$ 8,34 Pix
    • 1x de R$ 118,68 sem juros
    • 2x de R$ 59,34 sem juros
    • 3x de R$ 43,22
    • 4x de R$ 33,03
    • 5x de R$ 26,93
    • 6x de R$ 22,88
  • R$ 115,12 Pix
  • R$ 4,78 Pix
* Este prazo de entrega está considerando a disponibilidade do produto + prazo de entrega.

O polvilho doce é um produto natural extraído da mandioca, com sabor suave e textura fina. Muito utilizado na culinária brasileira, é ideal para preparar receitas como pães de queijo, bolos e biscoitos, garantindo leveza e maciez. Sua versatilidade o torna indispensável na cozinha.

COMPOSIÇÃO DO POLVILHO:
Raiz de mandioca (Manihot esculenta) através de processo fermentação natural da fécula de mandioca.

(NÃO CONTÉM GLÚTEN).

Dicas de Uso:

Utilize para preparar pães de queijo, garantindo uma textura macia e sabor delicado.

Adicione em bolos, biscoitos e panquecas para deixar a massa mais leve e fofa.

Use em receitas caseiras de pães e massas para melhorar a consistência e o sabor.

(TABELA DE INFORMAÇÕES NUTRICIONAIS ANEXADA NAS IMAGENS).

Produtos relacionados

R$ 4,93
ou R$ 4,78 via Pix
Comprar Disponibilidade: Imediata Aproveite! Restam apenas 10 unidades
R$ 8,60
ou R$ 8,34 via Pix
Comprar Disponibilidade: Imediata Aproveite! Restam apenas 10 unidades
R$ 118,68
até 2x de R$ 59,34 sem juros
ou R$ 115,12 via Pix
Comprar Disponibilidade: Imediata Aproveite! Restam apenas 10 unidades
A partir de R$ 4,93
ou R$ 4,78 via Pix
Pague com
  • Pix
Selos
  • Site Seguro

Eleven Online Ltda - CNPJ: 44.842.633/0001-12 © Todos os direitos reservados. 2025


Para continuar, informe seu e-mail