O Chimichurri é um tempero tradicional na Argentina e no Uruguai, muito utilizado para o preparo de carnes e churrasco, assim como para outras preparações culinárias, excelente para o preparo de feijão, saladas, patês e nos recheios de pastéis e panquecas. O Chimichurri traz um toque especial também para molhos, pizzas e lanches
COMPOSIÇÃO DO CHIMICHURRI:
Alho desidratado, manjericão, salsa desidratada, cebola granulada, colorau, pimenta calabresa, açúcar, cominho, cebola em flocos branca, caldo de galinha, farinha de milho especial, realçador de sabor glutamato monossódico e sal refinado.
(NÃO CONTÉM GLÚTEN).
(CONTÉM SOJA).
3 Dicas de Uso:
Use como tempero para carnes antes de assar, grelhar ou churrasquear.
Misture com azeite e vinagre para preparar um delicioso molho de acompanhamento.
Adicione em legumes, batatas ou vegetais assados para um sabor picante e cheio de personalidade.
(TABELA DE INFORMAÇÕES NUTRICIONAIS ANEXADA NAS IMAGENS).