O chimichurri é um tempero tradicional da culinária argentina e uruguaia, composto por uma mistura de ervas, especiarias e condimentos como salsa, orégano, alho, pimentas e outros ingredientes desidratados. É muito utilizado para marinar, temperar e finalizar carnes assadas, grelhadas ou churrascos, trazendo um sabor marcante, levemente picante e aromático.
Dicas de Uso:
-Ideal para temperar e marinar carnes antes do churrasco ou grelhados.
-Pode ser usado em peixes, frangos e legumes assados.
-Misture com azeite de oliva para preparar um molho versátil.
-Ótimo para finalizar pratos, acrescentando aroma e sabor intensos.
-Experimente como tempero em saladas, pães ou até mesmo em molhos caseiros.
COMPOSIÇÃO DO CHIMICHURRI:
Alho desidratado, salsa desidratada, manjericão, cebola granulada, colorau, sal refinado, cebola em flocos, caldo de galinha, açúcar e glutamato monossódico.
(NÃO CONTÉM GLÚTEN).
(CONTÉM SOJA).
(CONTÉM GMO).
(TABELA DE INFORMAÇÕES NUTRICIONAIS ANEXADA NAS IMAGENS).