Chimichurri Sem Pimenta - Drasen Food

Código: 24-130 Marca:
Selecione a opção de Peso:
R$ 22,00
até 2x de R$ 11,00 sem juros
ou R$ 21,34 via Pix
Comprar Disponibilidade: Imediata Aproveite! Restam apenas 10 unidades
R$ 32,00
até 2x de R$ 16,00 sem juros
ou R$ 31,04 via Pix
Comprar Disponibilidade: Imediata Aproveite! Restam apenas 10 unidades
A partir de R$ 22,00
até 2x de R$ 11,00 sem juros
ou R$ 21,34 via Pix
  • R$ 21,34 Pix
  • R$ 31,04 Pix
  • R$ 21,34 Pix
* Este prazo de entrega está considerando a disponibilidade do produto + prazo de entrega.

O chimichurri é um tempero tradicional da culinária argentina e uruguaia, composto por uma mistura de ervas, especiarias e condimentos como salsa, orégano, alho, pimentas e outros ingredientes desidratados. É muito utilizado para marinar, temperar e finalizar carnes assadas, grelhadas ou churrascos, trazendo um sabor marcante, levemente picante e aromático.

Dicas de Uso:

-Ideal para temperar e marinar carnes antes do churrasco ou grelhados.

-Pode ser usado em peixes, frangos e legumes assados.

-Misture com azeite de oliva para preparar um molho versátil.

-Ótimo para finalizar pratos, acrescentando aroma e sabor intensos.

-Experimente como tempero em saladas, pães ou até mesmo em molhos caseiros.

COMPOSIÇÃO DO CHIMICHURRI:
Alho desidratado, salsa desidratada, manjericão, cebola granulada, colorau, sal refinado, cebola em flocos, caldo de galinha, açúcar e glutamato monossódico.

(NÃO CONTÉM GLÚTEN).
(CONTÉM SOJA).
(CONTÉM GMO).
     
(TABELA DE INFORMAÇÕES NUTRICIONAIS ANEXADA NAS IMAGENS).

Produtos relacionados

R$ 22,00
até 2x de R$ 11,00 sem juros
ou R$ 21,34 via Pix
Comprar Disponibilidade: Imediata Aproveite! Restam apenas 10 unidades
R$ 32,00
até 2x de R$ 16,00 sem juros
ou R$ 31,04 via Pix
Comprar Disponibilidade: Imediata Aproveite! Restam apenas 10 unidades
A partir de R$ 22,00
até 2x de R$ 11,00 sem juros
ou R$ 21,34 via Pix
Pague com
  • Pix
Selos
  • Site Seguro

Eleven Online Ltda - CNPJ: 44.842.633/0001-12 © Todos os direitos reservados. 2025


Para continuar, informe seu e-mail