A farinha de grão-de-bico é produzida a partir da moagem dos grãos secos, sendo uma opção nutritiva, versátil. Possui sabor suave e levemente adocicado, É uma excelente alternativa à farinha de trigo, enriquecendo os preparos com mais proteínas e fibras.
Dicas de Uso:
-Substitui parcial ou totalmente a farinha de trigo em receitas de pães, bolos, panquecas e biscoitos.
-Perfeita para preparar pratos típicos, como a socca (panqueca francesa) ou o falafel.
-Pode ser usada como espessante em sopas e caldos.
-Excelente para empanar alimentos, garantindo crocância e valor nutritivo.
-Misturada a outras farinhas sem glúten, resulta em massas mais leves e nutritivas.
COMPOSIÇÃO DA FARINHA:
Grão de bico cru com casca.
(CONTÉM GLÚTEN).
ESPECIFICAÇÕES SENSORIAIS:
- Aspecto: Pó
- Cor: Levemente amarelada
(TABELA DE INFORMAÇÕES NUTRICIONAIS ANEXADA NAS IMAGENS).