A Cúrcuma, também conhecida como Açafrão-da-terra, é um tempero 100% natural, obtido a partir da raiz desidratada e moída da planta Curcuma longa. Com cor amarela intensa, sabor levemente amargo e aroma característico, é amplamente utilizada para colorir, temperar e dar sabor a diversos pratos, além de ser reconhecida por suas propriedades antioxidantes e anti-inflamatórias.
COMPOSIÇÃO DO AÇAFRÃO:
Cúrcuma raiz.
(NÃO CONTÉM GLÚTEN).
(ALÉRGENICOS: NÃO CONTÉM).
3 DICAS DE USO:
Arroz e Risotos: Acrescente uma pitada para dar cor dourada e sabor suave.
Molhos e Ensopados: Misture durante o cozimento para realçar sabor e cor dos pratos.
Bebidas e Smoothies: Pode ser usado em sucos, leites dourados ou smoothies para potencializar sabor e benefícios.
ESPECIFICAÇÕES SENSORIAIS:
- Aspecto: Pó
- Cor: Alaranjada
- Sabor: Picante
(TABELA DE INFORMAÇÕES NUTRICIONAIS ANEXADA NAS IMAGENS).